smalle_banner_3.jpg

Vous trouverez ici les informations sur la politique de France-Personnel concernant la gestion des données personnelles qui parviennent sur le site web. Pour le traitement des données personnelles, la loi néerlandaise de protection des données personnelles (Wet bescherming persoongegevens, ou Wbp) est observée. Cette loi permet de protéger la vie privée des citoyens néerlandais.

 

Loi de protection des données personnelles (Wbp)

La loi néerlandaise de protection des données personnelles, (Wbp) est entrée en vigueur le 1 septembre 2001. Cette loi spécifie les droits des personnes dont les coordonnées sont utilisées ainsi que les devoirs des organismes et des entreprises qui utilisent ces coordonnées. Cette loi Wbp s'applique entre autres aux données personnelles qui sont traitées par France-Personnel. Cela signifie que les données personnelles qui seront rassemblées, conservées, utilisées, mises à disposition sous quelque forme que ce soit ou bien associées les unes aux autres, sont ainsi protégées par cette loi.

 

À quoi correspondent les données personnelles ?

Des données personnelles sont des données qui se rapportent à une personne identifiée et identifiable. Ceci signifie que le nom d’une personne dont les données ont été enregistrées peut être retrouvé. Les données personnelles peuvent être par exemple un nom de famille, un prénom, une adresse postale ou une adresse e-mail ou encore un numéro de téléphone.

 

Comment vos données personnelles sont-elles traitées par France-Personnel ?

Vos données sont traitées avec soin et attention, conformément à la loi Wbp. Cela signifie qu’une permission spécifique de votre part peut être demandée dans certains cas, pour le traitement de vos données personnelles. Vos données personnelles seront uniquement utilisées pour les fins auxquelles elles ont été prévues. Par exemple, cela signifie que lorsque vous remplissez votre nom et adresse pour répondre à une offre, ces données ne seront pas utilisées pour vous envoyer d’autres informations (à moins que cela n’ait été spécifié). Cela signifie également que vos données ne seront pas utilisées à d’autres fins, comme l'envoi de bulletins d'informations. Pour recevoir ces bulletins d'informations, une inscription séparée est nécessaire. Cependant, les données peuvent être utilisées pour le dépistage, lorsqu’un délit a été commis ou lorsque des déclarations passibles de poursuites ont été faites. (et pour d’autres exceptions mentionnées dans l'article 43 de la loi néerlandaise sur la protection des données personnelles).

 

Cookies

France-Personnel utilise des cookies. Un cookie est un fichier texte, de petite taille, stocké sur votre disque dur par un serveur Web. Il vous est attribué personnellement et ne peut être lu que par le serveur qui vous l'a fourni. Un cookie est notamment chargé d'indiquer au serveur Web que vous êtes retourné sur une page Web spécifique de ce site Internet. Un cookie n’enregistre pas les coordonnées personnelles comme votre nom, adresse, numéro de téléphone, courriel ou autres données qui peuvent vous être reliées. Les cookies ou procédés similaires sont utilisés pour rassembler des informations pendant votre visite sur notre site Internet. Ces informations peuvent être par exemple votre adresse IP (un numéro qui est accordé à votre ordinateur quand vous surfez sur l'Internet), la date et le temps de votre visite sur le site Internet. Si vous le souhaitez, vous pouvez bloquer les cookies ou recevoir un avertissement quand les cookies sont envoyés. Il suffit pour cela de modifier les paramètres de votre navigateur.

 

Plus d’informations ?

Vous avez des objections ou vous désirez recevoir plus d’informations quant au traitement de vos données? Contactez-nous via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..